Детально
Результаты сотрудничества с Finca Bank Kyrgyzstan

Реализуя наш проект «Расширение экономических возможностей женщин через развитие женского социального предпринимательства» мы понимаем насколько же все-таки женщины Кыргызстана сильны духом. Каждая из женщин, участвующих в нашем проекте, особенная. И у каждой есть мечта. Кто-то мечтает открыть кондитерскую, швейный цех, а кто-то хочет дарить красоту. Мы верим, что все планы непременно должны осуществиться.

Дабы эти планы не остались планами, а превратились в действующий проект, мы проводим для женщин ряд тренингов. И один из них это финансовая грамотность. Наши партнеры FINCA Bank Kyrgyzstanрешили помочь участницам проекта в реализации их идей, путем обучения их правильному сбережению и формированию семейного бюджета. После проведения тренингов были вручены "умные" кошельки, чтобы женщины уже на практике научились формировать свою бюджет.

Также принято решение об открытии накопительных счетов для участниц проекта. И 15 ноября женщины из жилмассива "Ак Ордо" открыли счета в FINCA Bank Kyrgyzstan.

Мы надеемся, что это послужит стимулом правильно распоряжаться своими финансами. 

Благодарим FINCA Bank Kyrgyzstanза сотрудничество!

Проект «Расширение экономических возможностей женщин через развитие женского социального предпринимательства» реализуется при поддержке Демократической комиссии, Посольства США в Кыргызстане.

Ноябрь 27, 2017 |
Бегайым Маматова