Детально
One million cups-Kyrgyzstan

12 октября, Ассоциация социальных предпринимателей провела второй тур "One million cups-Kyrgyzstan". Это был один из приятных и плодотворных вечеров, где наши участники получили ответы на волнующие их вопросы, а эксперты дали свои ценные советы.

Хотим сказать спасибо большое каждому эксперту за ваш вклад и поддержку начинающих социальных предпринимателей! 😊

Тезисно о проектах, представленных нашими участниками:

Zhypara Berdibaeva представила проект под названием "Клуб рукодельниц". "Мы открыли этот клуб с целью создания условий для дополнительного дохода женщинам, через усовершенствование качества и дизайна ворсовых и безворсовых ковров, изделий ручной работы с последующим сбытом на внутренние и внешние рынки"- рассказывает Жыпара.

Aijan Djumanalieva представила проект "Белек сервис". "Мы придумываем и создаем креативные, стильные, полезные и заботливые подарки" так позиционирует свой проект Айжан.

Azat Toktombaev представил проект "Step by step", который позиционирует себя на креативной продаже кофе на отечественных рынках с дальнейшим открытием кофейни для поддержки и создания возможностей самореализации незрячих людей в Бишкеке.

Хотим сказать, что каждый участник был уникален, а проекты которые они представили были оригинальными. Желаем каждому из вас удачи и реализации задуманных планов!

Также, выражаем благодарность за гостеприимность супер-команду Prego Club Restaurant и нашему члену Правления, Bakytbek Sagynalyза помощь в подготовке проектов!

Октябрь 11, 2017 |
Бишкек, Кыргызстан