У Саламат Бакыт кызы с рождения нет правой ноги, но несмотря на это, в свои 21 лет она успешно ведет предпринимательскую деятельность в Бишкеке.

В 2018 году Саламат стала участницей Школы Социального Предпринимательства. Во время школы, она решила реализовать свой бизнес проект по созданию цветочного дела. Девушка делает цветочные букеты из гофрированной бумаги по индивидуальным заказам.

Сейчас молодая предпринимательница активно ведет свою бизнес-страницу в инстаграме, принимает корпоративные заказы по созданию индивидуальных букетов, участвует в ежегодных ярмарках и проводит мастер-классы для всех желающих.

Посмотрите вдохновляющее видео Саламат, выпускницы ШСП 2018, которая покоряет цветочный рынок Бишкека. Саламат является большим примером для нашей команды и для многих граждан нашей страны. Мы гордимся ее успехами и продолжаем работать, чтобы таких примеров было больше.

Инстаграм Саламат: bin_bin_flowers

Школа Социального Предпринимательства 2018 реализована в рамках проекта “Расширение экономических возможностей ЛОВЗ” при финансовой поддержке Министерства Труда и Социального Развития.